Tentang Kami

Kami sangat sadar pentingnya pendidikan yang terbaik bagi Anak Anda. Madrasah Modern Insan Madani (Minsani) merupakan lembaga pendidikan Islam yang berfokus pada pendidikan dasar mulai 0 Tahun sampai 15 Tahun.  Program pendidikan Minsani terdiri dari Pendidikan Anak Usia Dini (Daycare, Playgroup-RA/TK), Sekolah Dasar (MI/SD), dan Sekolah Menengah Pertama (MTs/SMP) dan Pondok Pesantren Modern Insan Madani.

Kurikulum Minsani dikembangkan sesuai perkembangan zaman dengan mengintegrasikan kurikulum pesantren, pendidikan abad 21, Teknologi, Informasi dan Komunikasi dan Sustainable Development Goals ke dalam sistem pembelajarannya.

Kami sangat bangga mendidik putra putri Anda untuk menjadi insan yang bertakwa, berilmu, beramal dan berkarakter yang dapat bersaing di dunia global.

Visi

Menjadi pesantren dan madrasah dalam mencetak insan yang beradab, religius dan saintis

1. Menanamkan karakter yang mulia dalam keseharian
  2. Mengamalkan dasar ajaran islam berbasis pesantren
  3. Menyelenggarakan proses pendidikan sesuai perkembangan zaman

Nilai-Nilai Minsani

Spiritually

Siswa Minsani memiliki jiwa spiritual dengan memahami, menghayati dan mengamalkan ajaran Islam sesuai Quran dan Hadist

Ethically

Siswa Minsani memiliki karakter yang mulia sesuai akhlak Nabi Muhammad SAW.

Intellectually

Siswa Minsani memahami ilmu pengetahuan dan agama sesuai perkembangan zaman

Socially

Siswa Minsani memiliki kecerdasaran sosial baik interpersonal dan intrapersonal